Как выбрать перфорированный крепёж? Мы продадим Вам нужный Вам крепёж
Как выбрать перфорированный крепёж?

Как выбрать перфорированный крепёж?

Перфорированный крепёж используется в качестве соединительного элемента. Большинство деталей оснащены специальными отверстиями для различных элементов крепления, чтобы избежать дополнительного сверления. Для изготовления используется листовой металл, который отличается высокой прочностью. Большинство изделий универсальные – они могут применяться в различных сферах строительства и производства.

Основные преимущества:

Малая масса продукции. Использование изделий данного вида даёт возможность уменьшить общую массу готовой конструкции.
Универсальность. Можно использовать внутри помещения или на открытом пространстве.
Экономичность. Такие характеристики как прочность и компактность дают возможность уменьшить временные затраты на выполнение поставленной задачи. Использование перфорированных деталей позволяет экономить около 20% материалов в процессе возведения строительных конструкций.
Долгий срок эксплуатации. Каждое изделие подвергается оцинковке, что обеспечивает устойчивость к ржавлению. За счёт слоя цинка повышается долговечность всей конструкции.
Функциональностью. Наличие перфорации значительно облегчает процесс монтажа. Наличие отверстий снижает общий вес детали – строитель может равномерно распределить нагрузку на деталь.
Простота эксплуатации. Для монтажа не нужно использовать сложное оборудование или специальные инструменты.

Наша компания предлагает заказать качественный товар по выгодной стоимости. Цена перфорированного крепежа приятно удивляет клиентов.

Основные категории

Продукцию в нашей компании можно условно разделить на несколько групп:

Строительный. Изделия применяются для монтажа крыши, каркаса жилой постройки, беседки, входной группы и колонн. Для изготовления применяется оцинкованная сталь толщиной в 2 мм. Эта категория наиболее востребована на рынке – обычно клиенты закупают оптовые партии в целях экономии.
Для мебели. Толщина стали крепежа для сборки мебели намного меньше (около 0.8 мм). В данную категорию входят различные уголки, соединительные элементы, держатели и так далее.
Для создания тары и упаковки. Для производства берётся оцинкованная стальная лента, из которой создают перфорированные уголки и кронштейны. Они применяются для изготовления ящиков, защитных рам и обрешётки.

Отдельной категорией можно считать зубчатые элементы крепления, которые представляют собой стальную пластину с шипами. Монтаж осуществляется посредством вдавливания зубчатой части.

Разновидности крепежа – особенности выбора

В ассортименте представлено огромное количество разновидностей крепежа. Большой выбор даёт возможность подобрать идеальный вариант для сборки строительной или любой другой конструкций. Мы предлагаем рассмотреть несколько групп, чтобы вы смогли быстрее выбрать конкретный вид элемента крепления для удовлетворения ваших нужд.

Держатели и опоры для балки

Держатели и опоры для балки

Это достаточно большая группа крепежа, основной характеристикой которой является способность выдерживать большие нагрузки. Она изготавливается из прочной и долговечной стали – её можно смело применять на важных соединениях конструкции.

Эту группу можно разделить на две подгруппы: держатели для балки и опоры для балки.

Первый вариант является универсальным – он может подойти под различные способы применения. Главной функцией является фиксация компонента конструкции поверхности. Отличительная черта – наличие большого диаметра перфорации.

Второй вариант применяется для закрепления бруса под углом к напольному покрытию или стене. Изготавливается в виде буквы П. разделяют изделия открытого и закрытого типа. Размер должен соответствовать сечению бруса.

Основания для закрепления колонн и опорных столбов

Основания для закрепления колонн и опорных столбов

Изделия данного вида применяются в качестве крепления столбов или колонн на горизонтальной поверхности. Они обеспечивают очень прочное соединение, что даёт возможность предотвратить смещение в процессе использования всей конструкции. Из основных преимуществ можно выделить отсутствие необходимости использования закладных частей, что даёт возможность избежать использования дополнительных строительных материалов.

Уголок

Уголок

Перфорированный крепёж – уголок, используется в процессе сооружения стропильной системы. В ассортименте есть уголки под углом 135 градусов – данный вид крепежа очень востребован в современном строительстве. Они способны обеспечить стабильное и прочное соединение под различным углом. Изделия этой категории часто применяются в процессе сборки мебели и сложных конструкций. Разделяют две группы уголков: универсальные и усиленные. Вторая разновидность оснащается дополнительными рёбрами жёсткости.

Равносторонние перфорированные уголки

Равносторонние перфорированные уголки

Равносторонний уголок также относится к универсальной категории. Его основная сфера применения – это фиксация деревянного бруса, металлических деталей и пластика. Этот элемент крепления характеризуется высоким уровнем жёсткости и устойчивости к повышенному механическому давлению и даже резкому удару. Такая деталь часто применяется для ремонта различных конструкций и сборки мебели.

Крепёжная пластина

Крепёжная пластина

Крепёжная пластина – применяется для фиксации больших деревянных конструкций. Изделие отлично выдерживает большие нагрузки и характеризуется высоким уровнем надёжности. Её применение гарантируется высокую прочность полученного соединения. Она используется в процессе сооружения стропильной системы, закрепления досок, брёвен, бруса и так далее. Достаточно часто пластина применяется в процессе монтажа кровли, сборки беседок и монтажа изделий из натурального древесного массива.

Соединительная пластина

Соединительная пластина

Соединительная пластина – это разновидность элемента крепления изготавливается из оцинкованной стали. Она используется для закрепления деревянных конструкций, расположенных на одном уровне. Основной характеристикой является наличие перфорации с одинаковым диаметром, что значительно упрощается подбор соединительных элементов крепления. В качестве крепежа можно использовать гвозди, шурупы, болты, анкеры и так далее.

Вы можете купить перфорированный крепёж любого вида в нашей компании. Широкий ассортимент позволит подобрать нужный вид перфорированного крепежа с минимальными временными затратами.

share post: